Un mensaje viral en redes sociales llama a apagar esta noche las luces para condenar el ataque ruso a Ucrania

0
316
Fuente: Ministerio de Defensa de Ucrania (Flickr).

Un mensaje viralizado en redes sociales llama a apagar este jueves las luces a las 20:00 horas, «para enseñarle a Putin que preferimos sentarnos en la oscuridad antes que comprar su gas y su petróleo».

La acción se llevaría a acabo simultáneamente en toda Europa. Así, el horario propuesto para el apagón es a las 19:00 horas en Londres, a las 21:00 horas en Kiev y a las 22:00 horas en Moscú.